Eng
地址:香港新界荃湾海盛路3 号TML广场A 座7 楼2 室 电话: +852 2377 4333 传真 : +852 2377 4336 电邮: info@crystalchan.com.hk
 
一站式服务

成立有限公司

虚拟办公室

公司秘书

会计服务

税务服务

资本融资顾问

注册商标

申请旅游牌照务

其他服务


 

商标

商标是一个标志,用以识别不同商户的货品和服务。 商标可以由文字(包括个人姓名)、征示、设计式样、字母、字样、数字、图形要素、颜色、声音、气味、货品 的形状或其包装,以及上述标志的任何组合所构成。 能够藉书写或绘图方式表述的标记,才可以注册为商标。

注册商标有效期为十年,之后可续期十年,续期次数不限。

知识产权署约需6 个月进行审批及签发证书,有效期 10 年,期满可续。

盗用经已注册的商标属刑事罪行,商标拥有人有权通知香港海关及警方处理及停止侵权者之生意。

 

专利

假如你是专利拥有人,你可行使专利赋予你的法律权利,禁止他人制造、使用、出售或输入你的专利发明,从而保护有关的发明。

 

外观设计

注册外观设计只保护产品的外观,注册外观设计的拥有人有权阻止其他人制造、输入、使用、出售或出租其外观设计产品。

注册外观设计保护的有效期最长为25年,每五年续期一次。

© 2012 Crystal Chan & Company Limited. All rights reserved. ︳免责声明